Download Sparkol VideoScribe 2.3.0 Full Version

Assalamualaikum sobat..
kali ini AMIR BLOG akan share sebuah software yang menarik. apa itu?
Yupp!! Sparkol VideoScribe namanya..
Sparkol VideoScribe terbaru adalah software pembuat  video dengan gaya papan tulis yang menggunakan gambar tangan yang seolah-olah sedang menggambar / menulis. Konsep video scribing / gambaran tangan tersebut biasa digunakan sebagai video promosi, CV, presentasi, dan semacamnya.

Software ini cocok sekali untuk kita yang ingin membuat animasi video, ataupun video presentasi maupun persembahan kepada orang terdekat yang tidak perlu memiliki kemampuan khusus untuk membuat/mendesainnya. kita hanya cukup dengan drag and drop gambar/tulisan yang ingin ditampilkan dan sedikit tambahan pengeditan.
berikut tampilan video hasil dari Sparkol VideoScribe 2.3.0 Full Version ini.


Nah sekarang AMIR BLOG akan ngasih gratisss Sparkol VideoScribe 2.3.0 Full Version ini.
Mau??? langsung ja download di link berikut ya
Via Google Drive
 Download Sparkol VideoScribe 2.3.0
(klik gambar untuk download)

oke sekian, jangan lupa saran dan kritiknya di kolom komentar bawah yaaaa...



IDM Terbaru 6.26 Build 7 Final Full Version 2016 [@mir.Net]

IDM  Terbaru 6.26 Build 7 Final Full Version 2016 [@mir.Net] adalah IDM terbaru yang rilis pada Oktober 2016 
IDM ini merupakan software terbaik yang dapat kita gunakan untuk mempercepat proses download file di internet. File yang dapat di download menggunakan IDM terbaru ini adalah berbagai macam jenis file mulai dari audio, video, dan juga file software atau games. Anda yang senang mendownload video dari youtube juga kini dapat dengan mudah mendownload video kesayangan anda dari youtube menggunakan software IDM ini.

download IDM  Terbaru 6.26 Build 7 Final Full Version 2016 [@mir.Net] di link berikut :



Via GoogleDrive

Via 4Shared

Via Zippyshare
 IDM 6.26B7

jangan lupa kritik dan sarannya ya sob ...




Download Smadav 11.0.3 PRO OKT 2016 [@mir.Net]



Smadav 2016 Rev. 11.0.3 dirilis !!
Smadav 2016 Rev. 11.0.3 :
+ Penambahan database 220 virus baru,
+ Penambahan Fitur baru (USB Anti-Exe) untuk memblokir program tidak dikenal di USB Flashdisk,
+ Peningkatan proteksi untuk mencegah Ransomware khususnya Cerber3 dan Cerber4,
+ (Rev. 11.0.3) Startup lebih cepat dan perbaikan bug explorer,

+ dan penyempurnaan lainnya.
4 fungsi utama Smadav :

1) Proteksi tambahan untuk komputer Anda, 100% kompatibel dengan antivirus lainnya!

Sebagian besar antivirus tidak bisa di-install bersama antivirus lainnya, itu karena antivirus tersebut didesain untuk proteksi utama pada komputer Anda. Berbeda dengan Smadav, Smadav adalah tipe antivirus yang di-desain sebagai proteksi tambahan, sehingga 100% kompatibel dan dapat berjalan dengan baik walaupun sudah ada antivirus lain di komputer Anda, dalam hal ini Smadav berfungsi sebagai lapisan pertahanan kedua. Smadav mempunyai caranya sendiri (behavior, heuristic, dan whitelisting) dalam mendeteksi dan membersihkan virus sehingga akan lebih meningkatkan keamanan di komputer tersebut. Karena penggunaan resource Smadav yang sangat kecil, Smadav tidak akan menambah berat kinerja komputer Anda dalam penggunaannya. Jadi, dengan perpaduan proteksi antara Smadav dan antivirus yang sudah ter-install di komputer Anda akan semakin memperkuat pertahanan komputer Anda dari infeksi virus.


2) Best USB Antivirus (Proteksi Total USB Flashdisk)

USB Flashdisk adalah salah satu media penyebaran virus terbesar di Indonesia. Smadav mempunyai teknologi khusus untuk pencegahan total virus yang menyebar via USB Flashdisk. Misi Smadav adalah 100% tidak ada lagi infeksi virus dari flashdisk. Smadav mempunyai cukup banyak signature virus yang menginfeksi flashdisk, dan mempunyai kemampuan khusus untuk mendeteksi virus baru di flashdisk walaupun belum ada di database Smadav. Tidak hanya pencegahan, Smadav juga mampu membersihkan virus yang menginfeksi dan mengembalikan file yang disembunyikan virus di USB Flashdisk tersebut



3) Best for offline use (tidak perlu update terlalu sering)

Smadav sangat baik digunakan untuk komputer yang jarang atau bahkan tidak terkoneksi ke internet. Smadav tidak perlu melakukan update sesering antivirus lainnya yang biasanya melakukan update per minggu bahkan per hari. Smadav biasanya melakukan update hanya sebulan sekali (monthly). Smadav tidak terlalu tergantung pada signature/database virusnya, tapi lebih bergantung kepada teknik deteksi behavior, heuristic, dan whitelisting.


4) Cleaner dan tools untuk membersihkan virus

Smadav juga mampu membersihkan virus yang sudah menginfeksi komputer dan memperbaiki registry yang diubah oleh virus tersebut. Antivirus lainnya biasanya tidak melakukan pembersihan registry sehingga komputer belum kembali normal setelah dibersihkan antivirus tersebut. Banyak tools pendukung yang disertakan di Smadav sebagai senjata untuk melakukan pembersihan virus. Catatan : Tidak semua tipe virus bisa dibersihkan Smadav, Smadav saat ini masih belum mampu membersihkan tipe virus penginfeksi program atau tipe rootkit (misalnya : virus Ramnit, Sality, Alman, Virut, dll.) karena jenis virus ini sudah merusak sebagian besar file program Anda. Fokus kami saat ini adalah pembersihan tuntas untuk tipe virus selain dua tipe tersebut (misalnya : virus WormShortcut, Serviks, MSO, Brontok, dll.)



Apa kelebihan Smadav Pro dibandingkan Smadav Free?


Smadav Pro mempunyai banyak fitur tambahan yang tidak ada di Smadav Free, berikut ini adalah fitur-fitur tambahan yang akan Anda dapatkan pada Smadav Pro : Update Otomatis Online, Scanning Lebih Cepat, Exception List, Maximize/Resize, Mengganti Warna Tema, Password Admin, dan Izin Penggunaan Profit. Anda harus menjadi member untuk mendapatkan Smadav Pro. Catatan : Smadav Free & Pro mempunyai kemampuan deteksi yang sama. Bedanya hanya pada fitur auto-update dan fitur tambahan lainnya.



Silahkan sobat download SMADAV 11.0.3 PRO OKT 2016 [@mir.Net] di link berikut :



Via GoogleDrive

Via 4Shared


Via Zippyshare




CARA REGISTER SMADAV FREE KE PRO

Sekian semoga bermanfaat ....


Jangan lupa saran dan kritiknya ya sob ...


CONTOH PRESENTASI POWERPOINT ELEGAN UNTUK SEMINAR SKRIPSI

Assalamualaikum sobat, Alhamdulillah tadi habis ujian skripsi dan Alhamdulillah LULUS. terima kasih atas doa semuanya. O ya bagi sobat2 yang mau seminar dan butuh PRESENTASI POWERPOINT UNTUK SEMINAR, nih sy shared contohnya. Lebih kurangnya sobat bisa revisi ko. he.he langsung ja download di bawah okey..


DOWNLOAD CONTOH PRESENTASI POWERPOINT ELEGAN UNTUK SEMINAR SKRIPSI
klik gambar u/ download 

Sekian semoga bermanfaat. Jangan lupa saran & kritiknya ya ...


MEDIA PEMBELAJARAN MATEMATIKA KELAS 5 SD. MATERI FPB DAN KPK

Assalamualaikum sobat pendidik...
Tadi baru selesai bikin media pembelajaran Matematika dengan menggunakan powerpoint, bukan iseng sih, tapi emang neh projek sengaja saya buat dalam rangka penelitian.
Nah sekarang sy share neh contohny,siapa tau bermanfaat buat teman2 yg lagi butuh buat ngajar atau buat referensi.


Materi mtk kelas 5 sd fpb kpk from De Amir

file jadinya bisa teman2 download di link berikut :
klik gambar u/ download 

Sekian semoga bermanfaat. Jangan lupa saran & kritiknya ya ...

SKRIPSI_AMIRNET (Efektivitas Penggunaan Media Powerpoint 2013)




Skripsi amir net_Efektivitas Penggunaan Media Powerpoint 2013 from De Amir

Yang butuh file lengkapnya silahkan download di link berikut :

Via .google.drive
klik icon/gambar untuk download

Via 4shared
klik icon/gambar untuk download

Via kumpulbagi
klik icon/gambar untuk download


Jika anda membutuhkan password file rar-nya silahkan email sy ke amir.tubagus@gmail.com atau inbox ke FB sy  https://www.facebook.com/amir.abi.syifa

DOWNLOAD Smadav 10.9 PRO JULI 2016 [@mir.Net] GRATISS



Smadav 2016 Rev. 10.9 dirilis !!

4 fungsi utama Smadav :

1) Proteksi tambahan untuk komputer Anda, 100% kompatibel dengan antivirus lainnya!

Sebagian besar antivirus tidak bisa di-install bersama antivirus lainnya, itu karena antivirus tersebut didesain untuk proteksi utama pada komputer Anda. Berbeda dengan Smadav, Smadav adalah tipe antivirus yang di-desain sebagai proteksi tambahan, sehingga 100% kompatibel dan dapat berjalan dengan baik walaupun sudah ada antivirus lain di komputer Anda, dalam hal ini Smadav berfungsi sebagai lapisan pertahanan kedua. Smadav mempunyai caranya sendiri (behavior, heuristic, dan whitelisting) dalam mendeteksi dan membersihkan virus sehingga akan lebih meningkatkan keamanan di komputer tersebut. Karena penggunaan resource Smadav yang sangat kecil, Smadav tidak akan menambah berat kinerja komputer Anda dalam penggunaannya. Jadi, dengan perpaduan proteksi antara Smadav dan antivirus yang sudah ter-install di komputer Anda akan semakin memperkuat pertahanan komputer Anda dari infeksi virus.


2) Best USB Antivirus (Proteksi Total USB Flashdisk)

USB Flashdisk adalah salah satu media penyebaran virus terbesar di Indonesia. Smadav mempunyai teknologi khusus untuk pencegahan total virus yang menyebar via USB Flashdisk. Misi Smadav adalah 100% tidak ada lagi infeksi virus dari flashdisk. Smadav mempunyai cukup banyak signature virus yang menginfeksi flashdisk, dan mempunyai kemampuan khusus untuk mendeteksi virus baru di flashdisk walaupun belum ada di database Smadav. Tidak hanya pencegahan, Smadav juga mampu membersihkan virus yang menginfeksi dan mengembalikan file yang disembunyikan virus di USB Flashdisk tersebut



3) Best for offline use (tidak perlu update terlalu sering)

Smadav sangat baik digunakan untuk komputer yang jarang atau bahkan tidak terkoneksi ke internet. Smadav tidak perlu melakukan update sesering antivirus lainnya yang biasanya melakukan update per minggu bahkan per hari. Smadav biasanya melakukan update hanya sebulan sekali (monthly). Smadav tidak terlalu tergantung pada signature/database virusnya, tapi lebih bergantung kepada teknik deteksi behavior, heuristic, dan whitelisting.


4) Cleaner dan tools untuk membersihkan virus

Smadav juga mampu membersihkan virus yang sudah menginfeksi komputer dan memperbaiki registry yang diubah oleh virus tersebut. Antivirus lainnya biasanya tidak melakukan pembersihan registry sehingga komputer belum kembali normal setelah dibersihkan antivirus tersebut. Banyak tools pendukung yang disertakan di Smadav sebagai senjata untuk melakukan pembersihan virus. Catatan : Tidak semua tipe virus bisa dibersihkan Smadav, Smadav saat ini masih belum mampu membersihkan tipe virus penginfeksi program atau tipe rootkit (misalnya : virus Ramnit, Sality, Alman, Virut, dll.) karena jenis virus ini sudah merusak sebagian besar file program Anda. Fokus kami saat ini adalah pembersihan tuntas untuk tipe virus selain dua tipe tersebut (misalnya : virus WormShortcut, Serviks, MSO, Brontok, dll.)



Apa kelebihan Smadav Pro dibandingkan Smadav Free?


Smadav Pro mempunyai banyak fitur tambahan yang tidak ada di Smadav Free, berikut ini adalah fitur-fitur tambahan yang akan Anda dapatkan pada Smadav Pro : Update Otomatis Online, Scanning Lebih Cepat, Exception List, Maximize/Resize, Mengganti Warna Tema, Password Admin, dan Izin Penggunaan Profit. Anda harus menjadi member untuk mendapatkan Smadav Pro. Catatan : Smadav Free & Pro mempunyai kemampuan deteksi yang sama. Bedanya hanya pada fitur auto-update dan fitur tambahan lainnya.



Silahkan sobat download SMADAV 10.9 Update Juli 2016 PRO [@m!r.Net] di link berikut :



Via GoogleDrive

Via 4Shared

Via KumpulBagi




CARA REGISTER SMADAV FREE KE PRO

Sekian semoga bermanfaat ....


Jangan lupa saran dan kritiknya ya sob ...

Download Smadav 10.8 PRO JUNI 2016 [@mir.Net]



Smadav 2016 Rev. 10.8 dirilis !!

4 fungsi utama Smadav :

1) Proteksi tambahan untuk komputer Anda, 100% kompatibel dengan antivirus lainnya!

Sebagian besar antivirus tidak bisa di-install bersama antivirus lainnya, itu karena antivirus tersebut didesain untuk proteksi utama pada komputer Anda. Berbeda dengan Smadav, Smadav adalah tipe antivirus yang di-desain sebagai proteksi tambahan, sehingga 100% kompatibel dan dapat berjalan dengan baik walaupun sudah ada antivirus lain di komputer Anda, dalam hal ini Smadav berfungsi sebagai lapisan pertahanan kedua. Smadav mempunyai caranya sendiri (behavior, heuristic, dan whitelisting) dalam mendeteksi dan membersihkan virus sehingga akan lebih meningkatkan keamanan di komputer tersebut. Karena penggunaan resource Smadav yang sangat kecil, Smadav tidak akan menambah berat kinerja komputer Anda dalam penggunaannya. Jadi, dengan perpaduan proteksi antara Smadav dan antivirus yang sudah ter-install di komputer Anda akan semakin memperkuat pertahanan komputer Anda dari infeksi virus.


2) Best USB Antivirus (Proteksi Total USB Flashdisk)

USB Flashdisk adalah salah satu media penyebaran virus terbesar di Indonesia. Smadav mempunyai teknologi khusus untuk pencegahan total virus yang menyebar via USB Flashdisk. Misi Smadav adalah 100% tidak ada lagi infeksi virus dari flashdisk. Smadav mempunyai cukup banyak signature virus yang menginfeksi flashdisk, dan mempunyai kemampuan khusus untuk mendeteksi virus baru di flashdisk walaupun belum ada di database Smadav. Tidak hanya pencegahan, Smadav juga mampu membersihkan virus yang menginfeksi dan mengembalikan file yang disembunyikan virus di USB Flashdisk tersebut



3) Best for offline use (tidak perlu update terlalu sering)

Smadav sangat baik digunakan untuk komputer yang jarang atau bahkan tidak terkoneksi ke internet. Smadav tidak perlu melakukan update sesering antivirus lainnya yang biasanya melakukan update per minggu bahkan per hari. Smadav biasanya melakukan update hanya sebulan sekali (monthly). Smadav tidak terlalu tergantung pada signature/database virusnya, tapi lebih bergantung kepada teknik deteksi behavior, heuristic, dan whitelisting.


4) Cleaner dan tools untuk membersihkan virus

Smadav juga mampu membersihkan virus yang sudah menginfeksi komputer dan memperbaiki registry yang diubah oleh virus tersebut. Antivirus lainnya biasanya tidak melakukan pembersihan registry sehingga komputer belum kembali normal setelah dibersihkan antivirus tersebut. Banyak tools pendukung yang disertakan di Smadav sebagai senjata untuk melakukan pembersihan virus. Catatan : Tidak semua tipe virus bisa dibersihkan Smadav, Smadav saat ini masih belum mampu membersihkan tipe virus penginfeksi program atau tipe rootkit (misalnya : virus Ramnit, Sality, Alman, Virut, dll.) karena jenis virus ini sudah merusak sebagian besar file program Anda. Fokus kami saat ini adalah pembersihan tuntas untuk tipe virus selain dua tipe tersebut (misalnya : virus WormShortcut, Serviks, MSO, Brontok, dll.)



Apa kelebihan Smadav Pro dibandingkan Smadav Free?


Smadav Pro mempunyai banyak fitur tambahan yang tidak ada di Smadav Free, berikut ini adalah fitur-fitur tambahan yang akan Anda dapatkan pada Smadav Pro : Update Otomatis Online, Scanning Lebih Cepat, Exception List, Maximize/Resize, Mengganti Warna Tema, Password Admin, dan Izin Penggunaan Profit. Anda harus menjadi member untuk mendapatkan Smadav Pro. Catatan : Smadav Free & Pro mempunyai kemampuan deteksi yang sama. Bedanya hanya pada fitur auto-update dan fitur tambahan lainnya.



Silahkan sobat download SMADAV 10.8 Update Juni 2016 PRO [@m!r.Net] di link berikut :



Via GoogleDrive




CARA REGISTER SMADAV FREE KE PRO

Sekian semoga bermanfaat ....

Jangan lupa saran dan kritiknya ya sob ...

Mengerikan!! Dengan Berlumur Darah dan Pisau Lelaki ini Mengincar Muslim!


Ini merupakan kisah kejadian yang dinukilkan oleh akun facebook Adri Mustavidz. Alkisah ada seorang lelaki dengan pisau terhunus di tangan masuk ke mesjid dan berteriak,"Ada yang muslim tidak di sini??".  Senyap semua terdiam ketakutan. Hanya ada seorang kakek yang menjawab, "Ya. Aku orang muslim."
Dengan belati berkilat, orang itu menuju sang kakek dan mengapit lengannya, "Bisa ikut saya keluar," katanya. Lalu mereka keluar.

Tidak berapa jauh dari mesjid, mereka berhenti di sebuah rumah. "Kek, bisa bantu kami memotong hewan kurban ini, biar sah secara Islam?" pintanya sambil menunjuk kambing yang terikat dengan seutas tali dan sedang merumput. Sang kakek mengambil belati, dan mulai mencoba memotong kambing itu. Dengan tenaganya yang lemah, ia mainkan belati itu ke leher sang kambing. Darah merah muncrat, tapi si kambing meronta dengan kuat ke sana ke mari. "Ah, aku tak cukup kuat nak, coba kau panggil yang lain di mesjid," pintanya menyerah.

Si lelaki dengan pisau yang berlumuran darah kembali ke mesjid, dan berteriak, "Ada orang muslim lain lagi tidak di sini??!" Seluruh jemaah pucat basi, menyangka si lelaki ini pasti sudah membunuh sang kakek. Senyap, tapi semuanya kompak memandang ke satu arah yaitu sang Imam.

Sang Imam dengan gugup menjawab, "Untuk apa kalian semua memandang aku, hah??! Memangnya shalat dua rakaat saja sudah bikin aku muslim, apa?? !"

Catatan: kisah saya dapat dari Turki, dan saya rasa punya sentilan yang sangat dalam. Ia bukan sekedar lelucon, tapi mengingatkan kita bahwa tidak mentang-mentang kita beratribut Islam, sudah berarti kita muslim. -dengan sedikit perubahan


Sumber : 

Blogroll

Bsound